AbOoOd Seven مؤسس المنتدي
الديانة : الجنس : النادي المفضل : البلد : المهنة : المزاج : عدد المساهمات : 2237 عــدد آلـتـقـيـمآت : 5007 نقاط : 9423 تاريخ التسجيل : 27/11/2010 العمر : 32
| موضوع: طريقة عمل الباستا فلورا الأربعاء يونيو 29, 2011 11:43 pm | |
| * الكمية تكفي: 5 أشخاص * وقت التحضير: 15 دقيقة * وقت الطهي: 25 دقيقة * المقادير: 1/4 2 كوب دقيق (وقد تحتاجين الى نصف كوب اخر) 2 بيض كبير 1/2 كوب خليط من السمن والزبد 1 كوب سكر بودرة فانيليا بيكنج بودر مربى مشمش ( أو أي نوع ولكن يفضل المشمش لمزازته ) * التحضير: 1- يدعك السمن مع السكر جيدا. 2- يضاف البيض المضروب والفانيليا لهما. 3- يوضع البودر مع على الدقيق ويقلب ثم يضاف الدقيق تدريجيا إلى الخليط السابق حتى تتكون عجينة متماسكة لا تلتصق بيديك (قد تحتاجين الى المزيد من الدقيق) 4- توضع 3/4 العجينة في الصينية وتفرد بسمك 1 سم ثم تفرد المربى عليها. 5- بالعجينة المتبقية يتم عمل عواميد مختلفة الأطوال ترص على المربى في الصينية متقاطعة طولا وعرضا. * الطبخ: توضع الصينية في الفرن في درجة حرارة متوسطة لمدة 25 دقيقة حتى يحمر القاع والجوانب ثم تشعل الشواية ليحمر الوجه. تترك لتبرد ثم تقطع وتقدم. * ملاحظات: 1- يمكنك التحكم في سمك العجينة حسب رغبتك. 2- يمكن استخدام العجينة المتبقية ( بدل عمل العواميد )بشكل آخر وذلك بتبريدها لمدة 5 دقائق ثم تبشر فوق المربى. 3- هذا المقدار يكفي لصينية مستطيلة متوسطة.
| |
|
osama El-habil عضو ذهبي
الديانة : الجنس : النادي المفضل : البلد : المهنة : المزاج : عدد المساهمات : 983 عــدد آلـتـقـيـمآت : 5 نقاط : 1415 تاريخ التسجيل : 27/12/2010 العمر : 25
| موضوع: رد: طريقة عمل الباستا فلورا الخميس يونيو 30, 2011 8:23 pm | |
| | |
|
AbOoOd Seven مؤسس المنتدي
الديانة : الجنس : النادي المفضل : البلد : المهنة : المزاج : عدد المساهمات : 2237 عــدد آلـتـقـيـمآت : 5007 نقاط : 9423 تاريخ التسجيل : 27/11/2010 العمر : 32
| موضوع: رد: طريقة عمل الباستا فلورا الجمعة يوليو 01, 2011 2:28 pm | |
| | |
|