3adel عضو جديد
الديانة : الجنس : النادي المفضل : البلد : المهنة : المزاج : عدد المساهمات : 18 عــدد آلـتـقـيـمآت : 0 نقاط : 46 تاريخ التسجيل : 19/01/2011 العمر : 24
| موضوع: طريقة عمل الكبه السبت فبراير 05, 2011 8:42 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم طريقة عمل الكبيبة طريقه عمل الكبيبه الشامى يارب تعجبكم وقت التحضير: 30 دقيقة وقت الطهي: 10 دقائق المقادير: 1/2 كيلو لحم مفروم 1/2 كيلو برغل 1 بصلة مفرية + 3 ملعقه كبيرة زيت ملح وفلفل زيت غزير للتحمير التحضير: 1- ينقى البرغل وينقع حتى يصبح طريا . 2- يصفى البرغل ويفرم حتى يصبح ناعما. 3- يضاف ثلثي مقدار اللحم على البرغل ثم يفرك الجميع مرة ثانية ويتبل الخليط بالملح والفلفل. 4- يتم عمل الحشوه من الثلث المتبقي من اللحم وذلك بتشويح البصلة في الزيت حتى تذبل وإضافة اللحم وتقليبه من آن لآخر على نار هادئة حتى يتشرب الماء الذي خرج منه ويتبل بالملح والفلفل. 5- يشكل خليط اللحم والبرغل على شكل أصابع كبيرة أو كرة تفرغ من المنتصف وتحشى بالحشو ثم يغلق عليها بإتمام شكل الإصبع أو شكل الكرة. الطبخ: تحمر الكبيبة في زيت غزير ساخن حتى يحمر ويصفى من الزيت الزائد ثم يقدم على فرشة من البقدونس. ملاحظات: ينقع البرغل ولا يغلى ويصفى جيدا. بالهنا والشفا ويارب تكون الطريقه سهله :[[,: | |
|
AbOoOd Seven مؤسس المنتدي
الديانة : الجنس : النادي المفضل : البلد : المهنة : المزاج : عدد المساهمات : 2237 عــدد آلـتـقـيـمآت : 5007 نقاط : 9423 تاريخ التسجيل : 27/11/2010 العمر : 32
| موضوع: رد: طريقة عمل الكبه الأحد فبراير 06, 2011 2:48 pm | |
| مشكوووووووور اخي والله شي روووووعة | |
|
عروبة 1993 مشرفة قسم النكت والفرفشة
الديانة : الجنس : النادي المفضل : البلد : المهنة : المزاج : عدد المساهمات : 616 عــدد آلـتـقـيـمآت : 2 نقاط : 692 تاريخ التسجيل : 01/10/2011 العمر : 31
| موضوع: رد: طريقة عمل الكبه السبت أكتوبر 08, 2011 6:07 pm | |
| شكرا كتيييييييييييييييييييييييييييييييييييييير عالتوبيك و الله شهيتوني يا جماعة | |
|